Dienstag, 20. Januar 2015

Arroz con costra- Reis mit Kruste



Personenanzahl: 6 - 8
Quelle: La Herradura

Zutaten:

1 kg Reis
½ Kaninchen
1 Hähnchenkeule
250 g Schweinefleisch
2 rote spanische Würste
2 weiße spanische Würste
4 Tomaten (Pera)
1 Knoblauchknolle
Öl
Salz
Pfeffer
Colorante
Thymian
18 -20 Eier

Zubereitung:

Fleisch und Würste kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomate reiben, damit die Haut abgeht. Knoblauch schälen und fein reiben. Beides mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und ca. 10- 20 Min. köcheln lassen. Reis dazu geben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

Eier verquirlen und mit Salz würzen. Auf den Reis gießen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen