Personenanzahl: 6 - 8
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 kg Reis
½ Kaninchen
1 Hähnchenkeule
250 g Schweinefleisch
2 rote spanische Würste
2 weiße spanische Würste
4 Tomaten (Pera)
1 Knoblauchknolle
Öl
Salz
Pfeffer
Colorante
Thymian
18 -20 Eier
½ Kaninchen
1 Hähnchenkeule
250 g Schweinefleisch
2 rote spanische Würste
2 weiße spanische Würste
4 Tomaten (Pera)
1 Knoblauchknolle
Öl
Salz
Pfeffer
Colorante
Thymian
18 -20 Eier
Zubereitung:
Fleisch und Würste
kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomate reiben, damit die Haut abgeht.
Knoblauch schälen und fein reiben. Beides mit den Gewürzen zum Fleisch geben.
Mit Wasser auffüllen und ca. 10- 20 Min. köcheln lassen. Reis dazu geben und
weitere 10 Min. köcheln lassen.
Eier verquirlen und mit Salz würzen. Auf den Reis gießen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. garen.
Eier verquirlen und mit Salz würzen. Auf den Reis gießen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. garen.
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