Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
8 Artischocken
3 Scheiben Seranoschinken
¼ l Portwein PX (Pedro Ximenez)
Salz
Olivenöl
3 Scheiben Seranoschinken
¼ l Portwein PX (Pedro Ximenez)
Salz
Olivenöl
Zubereitung:
Artischocken putzen, in
kleine Stücke schneiden und auf Wasserbad mit etwas Öl offen gar dünsten. Auf
eine feuerfeste Platte geben.
Schinken in kleine Würfel schneiden und auf den Artischocken verteilen. Platte iin Backofen bei 180 Grad einige Minuten erwärmen.
Den Portwein sirupartig einkochen und über die Artischocken geben.
Schinken in kleine Würfel schneiden und auf den Artischocken verteilen. Platte iin Backofen bei 180 Grad einige Minuten erwärmen.
Den Portwein sirupartig einkochen und über die Artischocken geben.
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