Mittwoch, 28. Januar 2015

Avocadosuppe mit Manchegokäse



Personenanzahl: 4
Quelle: Tapas.de

Zutaten:

2 Avocados, püriert
1 Zwiebel, kleingeschnitten
1 Möhre, kleingeschnitten
2 El Margarine
1 EL Senf
½ EL Paprikapulver
100g Manchegokäse (als Ersatz Parmesan)
2 EL Petersilie
¾ l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
2 EL Basilikum
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten

Zubereitung:

Zwiebel und Möhre in der Margarine dünsten. Avocado mit Senf, Paprika und Kräutern pürieren, dann dazugeben, mit Brühe aufgießen und alles nochmals pürieren. Die Toastbrotwürfel in die Suppe geben, den Käse darüber streuen und alles überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen