Zutaten:
2 - 12 Knoblauchzehen
½ TL Salz
1 EL Senf
100 ml Vollmilch (zimmerwarm)
250 ml Öl (z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl
½ TL Salz
1 EL Senf
100 ml Vollmilch (zimmerwarm)
250 ml Öl (z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl
Zubereitung:
Stellen Sie die Zutaten
bereit.
Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß.
Als nächstes kommt der Stabmixer zum Einsatz.
Beginnen Sie ganz unten mit dem Mixen und ziehen Sie den Pürierstab langsam nach oben, während Sie mixen.
Innerhalb weniger Sekunden wird die Alioli fest.
Die Blitz-Alioli ist fertig.
Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß.
Als nächstes kommt der Stabmixer zum Einsatz.
Beginnen Sie ganz unten mit dem Mixen und ziehen Sie den Pürierstab langsam nach oben, während Sie mixen.
Innerhalb weniger Sekunden wird die Alioli fest.
Die Blitz-Alioli ist fertig.
Jetzt können Sie die Alioli in ein Schälchen abfüllen und servieren.
Guten Appetit!
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