Donnerstag, 29. Januar 2015

Brocheta



Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura

Zutaten:

2 grüne Paprika
1 Schweinefilet, oder Lende (1 Tag im Kühlschrank gelagert)
1 Dose Paprika del piquillo
2 kl. Auberginen
Bacon in Würfel
Salz
Pfeffer
Kümmel
Thymian
pimiento dulce
Öl
Weißwein

Zubereitung:

Fleisch würfeln, Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Paprikapulver, Öl und kleingeschnittenem Dosenpaprika mit Saft gut durchkneten.

Paprika und Auberginen in grobe Würfel schneiden. Fleisch mit Bacon und Gemüse auf Spieße stecken. Im vorgeheizen Backofen vom 180 Grad ca. 30 Min. garen oder auf einem Grill.

Spieße auf eine Platte legen und mit Olivenöl und Weißwein beträufeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen