Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
2 grüne Paprika
1 Schweinefilet, oder Lende (1 Tag im Kühlschrank gelagert)
1 Dose Paprika del piquillo
2 kl. Auberginen
Bacon in Würfel
Salz
Pfeffer
Kümmel
Thymian
pimiento dulce
Öl
Weißwein
1 Schweinefilet, oder Lende (1 Tag im Kühlschrank gelagert)
1 Dose Paprika del piquillo
2 kl. Auberginen
Bacon in Würfel
Salz
Pfeffer
Kümmel
Thymian
pimiento dulce
Öl
Weißwein
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Mit Salz,
Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Paprikapulver, Öl und kleingeschnittenem
Dosenpaprika mit Saft gut durchkneten.
Paprika und Auberginen in grobe Würfel schneiden. Fleisch mit Bacon und Gemüse auf Spieße stecken. Im vorgeheizen Backofen vom 180 Grad ca. 30 Min. garen oder auf einem Grill.
Spieße auf eine Platte legen und mit Olivenöl und Weißwein beträufeln.
Paprika und Auberginen in grobe Würfel schneiden. Fleisch mit Bacon und Gemüse auf Spieße stecken. Im vorgeheizen Backofen vom 180 Grad ca. 30 Min. garen oder auf einem Grill.
Spieße auf eine Platte legen und mit Olivenöl und Weißwein beträufeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen