Personenanzahl: 4
Quelle: Tapas.de
Quelle: Tapas.de
Zutaten:
1 kg Fleisch gegart, können
auch Reste sein
¼ l Olivenöl
2 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen geschnitten
1-2 Tomaten gepellt und in Stücken geschnitten
2 Möhren in Scheiben geschnitten
200 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
1 ½ kg Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 grüne Paprika gewürfelt
2 Lorbeerblätter
4 Zweige Thymian
¼ l Weisswein
¼ l Fleischbrühe
¼ l Olivenöl
2 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen geschnitten
1-2 Tomaten gepellt und in Stücken geschnitten
2 Möhren in Scheiben geschnitten
200 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
1 ½ kg Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 grüne Paprika gewürfelt
2 Lorbeerblätter
4 Zweige Thymian
¼ l Weisswein
¼ l Fleischbrühe
Zubereitung:
Fleisch, falls nicht gegart,
anbraten, beiseite stellen.
Gemüse in Olivenöl anbraten, mit Wein ablöschen. Fleisch und Gewürze dazugeben, mit Brühe auffüllen und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind, ca. 20 Minuten.
Gemüse in Olivenöl anbraten, mit Wein ablöschen. Fleisch und Gewürze dazugeben, mit Brühe auffüllen und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind, ca. 20 Minuten.
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