Personenanzahl: 6-8
Zutaten:
50 g Butter
5 EL Olivenöl
1 kg Champignons
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, ohne Kerne, gehackt
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwas Petersilie
5 EL Olivenöl
1 kg Champignons
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, ohne Kerne, gehackt
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwas Petersilie
Zubereitung:
Butter mit dem Öl erhitzen.
Champignons, Chili und Knoblauch anbraten und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abscmecken. Mit Petersilie dekorieren und heiß servieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abscmecken. Mit Petersilie dekorieren und heiß servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen