Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
250 g Chiperones (kleine
Tintenfische)
5 Knoblauchzehen
2 El heller Sesam
Öl
Salz
Pfeffer
50 ml Olivenöl
2 handvoll Petersilie
8 Tostadas
5 Knoblauchzehen
2 El heller Sesam
Öl
Salz
Pfeffer
50 ml Olivenöl
2 handvoll Petersilie
8 Tostadas
Zubereitung:
Knoblauchzehen in dünne
Scheiben schneiden und mit dem Sesam im heißen Öl anbraten.
Chiperones dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Salz undPfeffer würzen. Entstehende Kochflüssigkeit etwas einkochen lassen. Das dauert etwa 10 Minuten.
Petersilie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren.
Chiperones im Dekoring auf einem Teller anrichten und mit Salsa verde und Tostadas servieren.
Chiperones dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Salz undPfeffer würzen. Entstehende Kochflüssigkeit etwas einkochen lassen. Das dauert etwa 10 Minuten.
Petersilie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren.
Chiperones im Dekoring auf einem Teller anrichten und mit Salsa verde und Tostadas servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen