Mittwoch, 21. Januar 2015

Cucorones - Gemüseeintopf mit kleinen Nudeln



Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura

Zutaten:

1 Zwiebel
5 Knolauchzehen
1 Pastinake (nabo)
5 Karotten
1 Bund Mangold (acelgas)
7 mittelgroße Kartoffeln
500 g grüne, flache Bohnen
1 Tüte Cucorones (Suppennudeln ) ca. 250 g
Colorante
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Pastinake schneiden und in 1 Glas Olivenöl anschwitzen.
2 Tl. Salz dazu 1 geh. Eßl. Paprika dazu – 10 Sek. warten und danach mit Wasser auffüllen.
Mangold putzen, Karotten in große Stücke schneiden, Kartoffeln und Bohnen in Stücke schneiden dazu geben.  Fast weich kochen lassen. 1 Löffel Colorante und 1 Tüte Cucorones dazu und fertig garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen