Quelle: Tapas de ayer y de hoy
Personenanzahl: 4
Personenanzahl: 4
Zutaten:
4 Scheiben gekochter
Schinken
Manchego-Käse 4 Scheiben dünn
4 Spargel
2 Eier
Gehackte Petersilie
Salz
Paniermehl
Olivenöl
Manchego-Käse 4 Scheiben dünn
4 Spargel
2 Eier
Gehackte Petersilie
Salz
Paniermehl
Olivenöl
Zubereitung:
Schneiden Sie den Spargel am
Ende ab und kochen Sie ihn für 10 Minuten in Salzwasser , abtropfen lassen und
etwas abkühlen lassen.
Legen Sieauf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse, etwas gehackte Petersilie und Spargel, der wie in der Größe der Schinken geschnitten wurde,
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem ganzen Schinken.
Schlagen Sie die Eier und gebenSie dieFlamenquines zuerst in Ei, dann in Paniermehl, In heißem Öl braten. Mit Zahnstochern anrichten.
Das gleiche Rezept schmeckt auch sehr gut mit dünnen Möhren.
Legen Sieauf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse, etwas gehackte Petersilie und Spargel, der wie in der Größe der Schinken geschnitten wurde,
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem ganzen Schinken.
Schlagen Sie die Eier und gebenSie dieFlamenquines zuerst in Ei, dann in Paniermehl, In heißem Öl braten. Mit Zahnstochern anrichten.
Das gleiche Rezept schmeckt auch sehr gut mit dünnen Möhren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen