Mittwoch, 21. Januar 2015

Gefüllte Champignons mit Bechamelsauce


Personenanzahl: 8
Quelle: La Herradura


Zutaten:


8 große Champignons
1 Becher Sobrasada (Scharfe Streichwurst)
8 Wachteleier
Filoteig
Salz
Olivenöl
*Soße
Butter
Mehl
Milch


 Zubereitung:


Champignons putzen und entstielen. Mit Sobrasada füllen. Im vorgeheizen Bacofen bei 180 Grad ca. 10 Min. garen.

Den Teig in große Stücke schneiden und doppelt legen.

Champignons,  mit der Sobrasadaseite nach oben, auf den Teig stellen, darauf ein Wachelei geben  und mit dem Teig zu einem Bonbon formen. Im Backofen nochmals 10 Min. backen.

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Sauce auf einem Teller als Spiegel anrichten. Bonbon darauf stellen.

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