Personenanzahl: 8
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
8 große Champignons
1 Becher Sobrasada (Scharfe Streichwurst)
8 Wachteleier
Filoteig
Salz
Olivenöl
*Soße
Butter
Mehl
Milch
Zubereitung:
1 Becher Sobrasada (Scharfe Streichwurst)
8 Wachteleier
Filoteig
Salz
Olivenöl
*Soße
Butter
Mehl
Milch
Zubereitung:
Champignons putzen und
entstielen. Mit Sobrasada füllen. Im vorgeheizen Bacofen bei 180 Grad ca. 10
Min. garen.
Den Teig in große Stücke schneiden und doppelt legen.
Champignons, mit der Sobrasadaseite nach oben, auf den Teig stellen, darauf ein Wachelei geben und mit dem Teig zu einem
Bonbon formen. Im Backofen nochmals 10 Min. backen.
Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss abschmecken.
Sauce auf einem Teller als Spiegel anrichten. Bonbon darauf stellen.
Den Teig in große Stücke schneiden und doppelt legen.
Champignons, mit der Sobrasadaseite nach oben, auf den Teig stellen, darauf ein Wachelei geben und mit dem Teig zu einem Bonbon formen. Im Backofen nochmals 10 Min. backen.
Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Sauce auf einem Teller als Spiegel anrichten. Bonbon darauf stellen.
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