Dienstag, 27. Januar 2015

Gefüllte Eier



Personenanzahl: 6

Zutaten:

6 hartgekochte Eier, erkaltet und geschält
120 g Sardinen in Dose
4 EL Zitronensaft
1-2 EL Mayonnaise
50 g Mehl
85 g Paniermehl
1 Spritzer Tabasco
1 Ei
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Dekorieren

Zubereitung:

Die Eier der Länge nach in der Mitte teilen. Das Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben.

Die Sardinen mit dem Eigelb mit einer Gabel fein zerteilen. Zitronensaft und Tabasco, sowie die Mayonnaise dazugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung in die Eiweißhälfte füllen. In Ei und Paniermehl wenden und im heißen Öl, mit der gefüllten Seite zuerst, goldgelb frittieren.

Mit Petersilie dekoriert anrichten.

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