Personenanzahl: 4
Zutaten:
100 g Manchego-Käse in
Scheiben
100 g Serrano-Schinken in Scheiben
6 dünne Schweineschnitzel (je 80 g)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Olivenöl
200 ml trockener Rotwein
Außerdem: Holzzahnstocher
100 g Serrano-Schinken in Scheiben
6 dünne Schweineschnitzel (je 80 g)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Olivenöl
200 ml trockener Rotwein
Außerdem: Holzzahnstocher
Zubereitung:
Die Käsescheiben von der Rinde befreien und in streichholzlange, dünne Streifen schneiden. Die Schinkenscheiben ebenso schneiden.Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, dann jeweils einmal längs halbie-ren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und die Fleischscheiben auf der Innenseite dünn damit bestreichen.
Die Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen auf dem Fleisch verteilen Die Fleischstreifen jeweils zu Röllchen aufrollen und mit Holzzahnstochern feststecken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundum 5 Min. kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und die Fleischröllchen zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.
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