Dienstag, 20. Januar 2015

Gefülltes Schweinefilet in Folie



Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura

Zutaten:

1 Schweinefilet
500 g Spinatblätter
Erdnüsse
gewürfelter Bacon
geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Spinat über Wasserdampf dünsten.

Schweinefilet längs fast halbieren, abklappen und flach klopfen, so dass ein großes dünnes Stück entsteht. (Roulade)

Das Fleisch auf (nur ganz wenig oder gar nicht) eingeöltes Stück Frischhaltefolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen.. Den Spinat darauf verteilen. In die Mitte die Erdnüsse, den Bacon und den Käse legen.

Das Fleisch mit der Folie fest zu einer Rolle formen.

Im Backofen mit etwas Wasser bei 180 Grad ca. 30 Min. dünsten.

Man kann Klarsichtfolie verwenden, die für die Mikrowelle geeignet ist.  Ich lege sie doppelt, damit sie beim Garen nicht platzt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen