Personenanzahl: 4
Zutaten:
600 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
1-2 Eßl. Mehl
2 Eßl. Olivenöl
250 ml Sherry, trocken
125 ml Geflügelbrühe
2 Knoblauchzehen
Thymian
75 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
Salz
Pfeffer
1-2 Eßl. Mehl
2 Eßl. Olivenöl
250 ml Sherry, trocken
125 ml Geflügelbrühe
2 Knoblauchzehen
Thymian
75 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
Zubereitung:
Fleisch in 3 x 3 cm große
Stücke schneiden, salen, pfeffern und in Mehl wenden.
Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Auf einem Teller ruhen lassen. Öl aus der Pfanne abgießen, Sherry und Brühe darin aufkochen.
Geschälten und gehackten Knoblauch zusammen mit dem Thymian in die Pfanne geben. Sauce auf 1/3 einreduzieren lassen.
Fleisch in die Sauce gegen und 10 Min. köcheln. Oliven dazu und weitere 5 Min. ziehen lassen.
Mit Brot servieren.
Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Auf einem Teller ruhen lassen. Öl aus der Pfanne abgießen, Sherry und Brühe darin aufkochen.
Geschälten und gehackten Knoblauch zusammen mit dem Thymian in die Pfanne geben. Sauce auf 1/3 einreduzieren lassen.
Fleisch in die Sauce gegen und 10 Min. köcheln. Oliven dazu und weitere 5 Min. ziehen lassen.
Mit Brot servieren.
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