Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
200 g Tunfisch
2 große Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Paprika in der Dose (pimientos del piquillo
2 große Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Paprika in der Dose (pimientos del piquillo
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen
und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, Kartoffeln als Schicht einschichten, mit Öl übergießen.Salzen, pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Tunfisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren und auf den Tunfisch legen.
Nach 15-20 Min. Backzeit die ungeschälten, halbierten Knoblauchzehen zu den Kartoffen geben.
Am Ende der Backzeit, wenn die Kartoffen gar sind, den Tunfisch mit den Paprika auf die Kartoffeln legen und kurz erwärmen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, Kartoffeln als Schicht einschichten, mit Öl übergießen.Salzen, pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Tunfisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren und auf den Tunfisch legen.
Nach 15-20 Min. Backzeit die ungeschälten, halbierten Knoblauchzehen zu den Kartoffen geben.
Am Ende der Backzeit, wenn die Kartoffen gar sind, den Tunfisch mit den Paprika auf die Kartoffeln legen und kurz erwärmen.
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