Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Möhren
Schinken
Schinkenknochen
Chorizo dulce
Salz
Pfeffer
1 Eßl. Colorante
Pimienton dulce
500 g Linsen
4-5 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Möhren
Schinken
Schinkenknochen
Chorizo dulce
Salz
Pfeffer
1 Eßl. Colorante
Pimienton dulce
500 g Linsen
4-5 Kartoffeln
Zubereitung:
Olivenöl mit Zwiebeln
anschwitzen. Möhren kleinschneiden und dazu geben.
Schinken und Schinkenknochen mit auskochen. Chorizo dulce, kleinschneiden
mit Salz, Pfeffer, 1 Eßl. Colorante und Pimenta dulce abschmecken.
500g Linsen dazu und ½ Stunde kochen lassen. 4-5 Kartoffeln kleinbrechen und fertig kochen.
Schinken und Schinkenknochen mit auskochen. Chorizo dulce, kleinschneiden
mit Salz, Pfeffer, 1 Eßl. Colorante und Pimenta dulce abschmecken.
500g Linsen dazu und ½ Stunde kochen lassen. 4-5 Kartoffeln kleinbrechen und fertig kochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen