Donnerstag, 29. Januar 2015

Lubina in Folie



Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura

Zutaten:

2 Filets Lubina mit Haut (aus 1 Fisch)
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 dicke Scheibe Jamon
1 Ta Sahne
Pfeffer
Salz
4 getrocknete Feigen
Olivenöl
Sherry P.X.(Pedro Ximenez)

Zubereitung:

Von der Paprika einen Deckel abschneiden und putzen. Mit Öl beträufeln und bei 180 Grad im Backofen 10 Min. Backen.

Schinken fein würfeln, Feigen in dünne Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Platte mit Öl ausstreichen, salzen. Ein großes Stück Alufolie darauf legen. Ein Filet mit der Hautseite darauflegen. Schinken und Feigen darüber streuen. Mit Sherry beträufeln. Mit dem zweiten Fitet mit der Hautseite nach oben abdecken. Alufolie fest verschließen und bei 180 Grad 10-15 Min. backen.

Zwiebeln in etwas Öl ambraten mit Sahne ablöschen und leise weich köcheln lassen.

Zum Anrichten die Zwiebeln in die Paprika füllen, Fisch aus der Folie nehmen und mit dem Sud übergießen.

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