Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
250g Zucker
250g Mehl
4 Eier
1 Päckchen Soda (el vesubio), ersatzweise Backpulver
1 Joghurt
1 Jogurtbecher Olivenöl
250g Mehl
4 Eier
1 Päckchen Soda (el vesubio), ersatzweise Backpulver
1 Joghurt
1 Jogurtbecher Olivenöl
Schokoladenstreusel
Zubereitung:
Eier und Zucker aufschlagen,
danach Joghurt und Olivenöl dazu. Mehl unterschlagen.
In gefettete Muffinförmchen geben, mit Schokostreuseln bestreuen.
In gefettete Muffinförmchen geben, mit Schokostreuseln bestreuen.
Im vorheheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen