Personenanzahl: 4
Zutaten:
1 gr Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Tomaten
1 Chilischote
Salz, Pfeffer
500 g Magerquark
2 Eier
100 g Mehl
100 g Manchego
50 g Semmelbrösel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Tomaten
1 Chilischote
Salz, Pfeffer
500 g Magerquark
2 Eier
100 g Mehl
100 g Manchego
50 g Semmelbrösel
Zubereitung:
Für den Dip die Zwiebel und
Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten
häuten und in kleine Würfel schneiden, dazugeben und ca.10 Min köcheln.
Erkalten lassen und mit Salz, Pfeffer und der Chilischote abschmecken.
Den Magerquark abtropfen und mit 2 Eiern, 100 g Mehl und 100g frisch geriebenem Manchego vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu wallnussgroßen Bällchen formen. In den Semmelbröseln wenden und frittieren.
Den Magerquark abtropfen und mit 2 Eiern, 100 g Mehl und 100g frisch geriebenem Manchego vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu wallnussgroßen Bällchen formen. In den Semmelbröseln wenden und frittieren.
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