Personenanzahl: 8
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Zutaten:
500 g Tatar, roh
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Stück Chilischote/n, grün
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin
1 EL Koriander, oder Petersilie
1 TL Kümmel
1 Stück (klein) Zwiebel/n, rot
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Stück Chilischote/n, grün
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin
1 EL Koriander, oder Petersilie
1 TL Kümmel
1 Stück (klein) Zwiebel/n, rot
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Ofen auf 190° C vorheizen
(Gas: Stufe 2-3, Umluft: 170° C). Knoblauch, Chilischote und Zwiebel fein
hacken. Mit Tatar, Kreuzkümmel und Zwiebel vermengen, salzen und pfeffern. Mit
angefeuchteten Händen zu 24 Mini-Frikadellen formen.
Die Frikadellen auf zwei Backblechen mit Backpapier auslegen und ca. 25 Minuten garen. Das spart gegenüber dem Braten in der Pfanne das Fett.
Die Frikadellen auf einer Platte anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren. Schmeckt kalt und warm.
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag.
Klein, scharf und köstlich - diese Mini-Frikadellen werden der Renner auf Ihrem Silvester-Buffet.
Die Frikadellen auf zwei Backblechen mit Backpapier auslegen und ca. 25 Minuten garen. Das spart gegenüber dem Braten in der Pfanne das Fett.
Die Frikadellen auf einer Platte anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren. Schmeckt kalt und warm.
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag.
Klein, scharf und köstlich - diese Mini-Frikadellen werden der Renner auf Ihrem Silvester-Buffet.
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