Donnerstag, 29. Januar 2015

Paprika-Auberginen-Timbale



Personenanzahl: 4-6
Quelle: La Herradura

Zutaten:

1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
Oregano
Salz, grob
Pfeffer
Ölivenöl
Provolone
einige Salatblätter
Kirschtomaten
Sesam, weiß oder Chia

Zubereitung:

Paprika in 1 cm dicke Ringe schneiden - 1 pro Person
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden - 2 pro Person
Aubergine in ½ cm dicke Scheiben schneiden - 1 pro Person

Auberginenscheiben in Öl anbraten , auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern.
Paprikaringe darauf legen. Zucchinischeiben in die Ringe legen. Salzen, Pfeffern, mit Oregano würzen und mit Öl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.

Den Käse in dünne Scheiben schneiden und zwischen das Gemüse verteilen. Kurz überbacken, bis der Käse etwas geschmolzen ist.

Mit Salatblättern und halbierten Kirschtomaten anrichten und mit Sesam oder Chia bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen