Personenanzahl: 4-6
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
Oregano
Salz, grob
Pfeffer
Ölivenöl
Provolone
einige Salatblätter
Kirschtomaten
Sesam, weiß oder Chia
1 Zucchini
1 Aubergine
Oregano
Salz, grob
Pfeffer
Ölivenöl
Provolone
einige Salatblätter
Kirschtomaten
Sesam, weiß oder Chia
Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Ringe
schneiden - 1 pro Person
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden - 2 pro Person
Aubergine in ½ cm dicke Scheiben schneiden - 1 pro Person
Auberginenscheiben in Öl anbraten , auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern.
Paprikaringe darauf legen. Zucchinischeiben in die Ringe legen. Salzen, Pfeffern, mit Oregano würzen und mit Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und zwischen das Gemüse verteilen. Kurz überbacken, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Mit Salatblättern und halbierten Kirschtomaten anrichten und mit Sesam oder Chia bestreuen.
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden - 2 pro Person
Aubergine in ½ cm dicke Scheiben schneiden - 1 pro Person
Auberginenscheiben in Öl anbraten , auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern.
Paprikaringe darauf legen. Zucchinischeiben in die Ringe legen. Salzen, Pfeffern, mit Oregano würzen und mit Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und zwischen das Gemüse verteilen. Kurz überbacken, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Mit Salatblättern und halbierten Kirschtomaten anrichten und mit Sesam oder Chia bestreuen.
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