Donnerstag, 29. Januar 2015

Pastel de Carne - Fleischpastete





Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura

Zutaten:

gr Zwiebel
1 rote Paprika
1 gr Möhre
1 St Staudensellerie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Rollen Blätterteig
geriebener Käse
100 g tomato frito
400 g Hackfleisch, halb und halb
4 hartgekochte Eier
2 Eigelb

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden, In Öl anbraten, Möhre große raspeln, Sellerie klein schneiden, in den Topf geben. Hackfleisch dazu, würzen und mit anbraten.

1 Rolle Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Fleischmasse darauf streichen. Mit Käse und gehackten Eiern bestreuen. Die zweite Rolle Blätterteig auflegen, die Ränder andrücken. Teig mit einer Gabel einstechen und mit verquirrltem Eigelb bestreichen.

Ca. 30 - 35 Min. backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen