Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
2 kg Kartoffeln
1 rote Paprika
6 Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
6 Chorizos
200 g Speck
Salz
Pfeffer
Paprika, dulce
3 Lorbeerblätter
1 rote Paprika
6 Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
6 Chorizos
200 g Speck
Salz
Pfeffer
Paprika, dulce
3 Lorbeerblätter
Zubereitung:
Kartoffeln in grobe Stücke
schneiden.
Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Den ganzen Knoblauch dazu, ebenso die grob gewürfelte Paprika. Etwas schmoren lassen. Dann die in Stücke geschnittenen Chorizos und Speck in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblättern würzen. Die Kartoffeln zufügen und mit Wasser auffüllen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind und der Eintopf sämig.
Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Den ganzen Knoblauch dazu, ebenso die grob gewürfelte Paprika. Etwas schmoren lassen. Dann die in Stücke geschnittenen Chorizos und Speck in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblättern würzen. Die Kartoffeln zufügen und mit Wasser auffüllen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind und der Eintopf sämig.
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