Donnerstag, 29. Januar 2015

Patatas con Chorizo - Spanischer Kartoffeleintopf



Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura

Zutaten:

2 kg Kartoffeln
1 rote Paprika
6 Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
6 Chorizos
200 g Speck
Salz
Pfeffer
Paprika, dulce
3 Lorbeerblätter

Zubereitung:

Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Den ganzen Knoblauch dazu, ebenso die grob gewürfelte Paprika. Etwas schmoren lassen. Dann die in Stücke geschnittenen Chorizos und Speck in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblättern würzen. Die Kartoffeln zufügen und mit Wasser auffüllen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind und der Eintopf sämig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen