Personenanzahl: 8
Zutaten:
4 Lachsfilet, ca. 750 g
3 Eßl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Tl. Paprika, süß
1 Tl. Kreuzkümmel, gemahlen
5 Eßl. Olivenöl, extra vergin
2 E´l. Weißweinessig
3 Eßl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Tl. Paprika, süß
1 Tl. Kreuzkümmel, gemahlen
5 Eßl. Olivenöl, extra vergin
2 E´l. Weißweinessig
Zubereitung:
Für die Sauce Knoblauch,
Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Majonnaise aufschlagen.
Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und würzen.Im heißen Öl goldbraun anbraten. Mit etwas Sauce verrühren und mit Petersielie anrichten.
Restliche Sauce zusammen mit Baguette servieren.
Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und würzen.Im heißen Öl goldbraun anbraten. Mit etwas Sauce verrühren und mit Petersielie anrichten.
Restliche Sauce zusammen mit Baguette servieren.
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