Personenanzahl: 4
Quelle: Ferran Adria
Quelle: Ferran Adria
Zutaten:
9 - 10 Eier (ca. 570 g)
150 g Kartoffelchips
50 ml Olivenöl
Salz
150 g Kartoffelchips
50 ml Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Eier verquirrlen, evtl.
etwas Salz zufügen. Chips grob zerbröckeln und mit der Hälfte des Eis
verrühren. Ca. 5 Min. stehenlassen, damit sich alles gut verbindet. Restliches
Ei unterrühren.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und ¼ des Teigs backen. Umdrehen und fertig backen. Die restlichen 3 Tortillas backen.
Die Tortilla sollte innen noch etwas flüssig sein.
Variante: Mit gewürfeltem, gekochten Schinken
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und ¼ des Teigs backen. Umdrehen und fertig backen. Die restlichen 3 Tortillas backen.
Die Tortilla sollte innen noch etwas flüssig sein.
Variante: Mit gewürfeltem, gekochten Schinken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen