Donnerstag, 5. Februar 2015

Ensalada de salmón y bogavante - Salat mit Räucherlachs und Hummer

Rezept des Monats Februar 2015
 


Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura

Zutaten:

1 Hummer, gekocht und ausgelöst
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
Minze oder Dill
Salz 
Pfeffer
2 hartgekochte Eier
1 Chicoree
3 getrocknete Tomaten
Pesto oder Basilikumpaste
Tunfisch, Dose
Räucherlachs
2 EL Mayonnaise
etwas roten Kaviar und einige Salatblätter für die Deko

  
Zubereitung:

Hummerfleisch mit Minze und etwas Salz kurz in heißem Wasser erwärmen, damit der Geschmack des Hummers an das Wasser abgegeben wird.

Das Fleisch entfernen und an die Seite stellen. Die Kartoffeln grob raspeln und im Sud köcheln lassen.

Tomate, Zwiebeln, Chicoree und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eier grob reiben, Tunfisch zerpflücken, Lachs in feine Streifen schneiden. Vermischen. Hummerfleisch klein schneiden und mit den Kartoffeln und den anderen Zutaten mischen. Mayonnaise unterrühren und mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einem Teller im Dekoring anrichten.Mit Salatblättern und Kaviar dekorieren. Evtl. auch mit dem Hummerkopf.

Wichtig: Lachs, Tunfisch und Hummer sollen die gleiche Menge sein. Man kann auch nach Geschmack etwas Ananas oder Apfel untermischen.



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