Donnerstag, 12. Februar 2015

Frittierte Chorizo mit Oliven

Personenanzahl: 4

Zutaten:

300 g Chorizo
ca. 100 ml Sonnenblumenöl
8 gelbe Kirschtomaten
8 rote Kirschtomaten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
200 g schwarze Oliven, ohne Stein
Salz
Pfeffer
Außerdem:
kleine Spieße


Zubereitung:

Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Öl von beiden Seiten kross braten.

Aus den Toastscheiben je 4  Kreise , Durchmesser 3 cm, ausstechen und in der heißen Butter braten. Tomaten für ca. 1 Min. mitbraten.

Je 1 Toastscheiben, 1 Chorizo-Scheibe, 1 Tomate und 1 Olive aufspießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kalt oder warm servieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen