Donnerstag, 5. Februar 2015

Huevos escalfados con paté -Pochierte Eier mit Leberpastete



Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura


Zutaten:

4 Eier
Salz
Essig
1/2 Glas Sahne
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Leberpastete
Parmesan
Olivenöl
Petersilie
schwarzer Pfeffer
1 Trüffel
geröstetes Brot

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Essig erhitzen. Eier einzeln darin ca. 4 Min. pochieren. Auf Küchenpapier abtropfen 
 lassen.

Sahne erhitzen und den Käse darin auflösen.

In ein dekoratives Glas schichten:

Sauce, je 1 Ei, 1 EL Pastete , einige Parmesankrümmel, Olivenöl, gehackte Petersilie, etwas Pfeffer und geriebener Trüffel. Geröstetes Brot dazu reichen oder als Chip oder Stab in den Salat stecken.



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