In meinem Blog stelle ich Rezepte von spanischen Gerichten und Tapas vor. Ich habe sie schon seit vielen Jahren gesammelt und sammle noch...... Und auch bei den monatlichen Kochkursen im Restaurant La Herradura konnte ich neue Rezepte kennenlernen. Die Köchin des Restaurants, Aurora Torres, legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus der Vega Baja, in der Nähe von Alicante, Spanien. Que aproveche!!!
Donnerstag, 5. Februar 2015
Huevos escalfados con paté -Pochierte Eier mit Leberpastete
Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Zutaten:
4 Eier
Salz
Essig
1/2 Glas Sahne
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Leberpastete
Parmesan
Olivenöl
Petersilie
schwarzer Pfeffer
1 Trüffel
geröstetes Brot
Zubereitung:
Wasser mit Salz und Essig erhitzen. Eier einzeln darin ca. 4 Min. pochieren. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Sahne erhitzen und den Käse darin auflösen.
In ein dekoratives Glas schichten:
Sauce, je 1 Ei, 1 EL Pastete , einige Parmesankrümmel, Olivenöl, gehackte Petersilie, etwas Pfeffer und geriebener Trüffel. Geröstetes Brot dazu reichen oder als Chip oder Stab in den Salat stecken.
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