Samstag, 21. Februar 2015

Kanarische Gewürzsauce

Für 4 Personen
Quelle: Tim Mälzer


Zutaten: 
 
2 Bd Koriander
1 Bd glatte Petersilie
2 rote Chilischoten
Schale von 1/2 Orange
Schale von 1/2 Zitrone
10 EL Orangensaft
10 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz


Zubereitung:


Kräuter waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Chilischote entkernen und hacken. Schalen in dünne Streifen schneiden.

Alles im Blitzhacker fein hacken. Herausnehmen und mit den Säften, Öl und Salz verrühren.

Nudeln mit kanarischer Sauce für 2 Portionen:

200 g Nudeln kochen und mit der Hälfte der Sauce verrühren. Mit geriebenem Manchego bestreuen.

Restliche Sauce hält sich im Schraubdeckelglas im Kühlschrank ca. 4 Wochen. (465 kcal.)

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