Donnerstag, 19. Februar 2015

Solomillo en salsa de almendras - Schweinefilet mit Mandelsauce

Para 4 personas:

2 solomillos de cerdo
-sal
-pimienta
-aceite
-3 dientes ajo
-50 gr. almendra cruda pelada
-15 gr. pan
-1 cta. pimentón dulce
-75 gr. vino blanco
-130 gr. tomate nat. troceado
-400 gr. caldo carne (ó agua y 1 pastilla)

 




Preparación:

1- Cortar los solomillos en medallones gruesos, salpimentar, calentar fuerte una sartén con un chorro de aceite y dorar por ambas caras la carne, para sellar los jugos. Retirar los medallones a una olla.
2- Triturar los ajos con las almendras, 5 seg. vel.7. Añadir el pan en tacos, pimentón, vino blanco, tomate troceado y el aceite de sellar la carne y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. , sin cubilete, para que evapore el alcohol.
3- Agregar el caldo de carne, rectificar de sal, triturar la salsa, 30 seg. vel. 5-7-10. Volcar sobre los medallones y cocer a fuego medio unos 15 minutos, moviendo la olla de vez en cuando para que se junten los jugos de la carne con la salsa.


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