Mittwoch, 11. Februar 2015

Tunfisch-Tortilla

Personenanzahl: 6-8

Zutaten:

300 g Kartoffeln , fest kochend
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Zweig Rosmarin
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100 g Tunfisch in eigenem Saft
4-5 Eier, M


Zubereitung:


Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Rosmarin fein hacken. In 3 EL heißem Öl die Kartoffeln und Zwiebeln ca. 10-15 Min. dünsten.

Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Kartoffeln und Zwiebeln untermischen.

In der ausgewischte Pfanne Öl erhitzen, Masse einfüllen und stocken lassen. Wenden und fertig garen.

In mundgerechte Stücke schneiden und mit Zahnstochern servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen