Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Zutaten
1 Blumenkohl, in Röschen
4 Artischocken, in Viertel
500 g Bohnen, in Stücke geschnitten
500 g Kirschtomaten
1 große Zwiebel, gehackt
1 große Frühlingszwiebel, gehackt
1 Petersilienwurze, in dünne Scheiben gescnitten
1 Nabo (kleine Rübe), in dünne Scheiben geschnitten
2 Tl Senf
Salz
Pfeffer
1 l Bier
Olivenöl
Salatblätter zur Deko
Zubereitung:
Gemüse putzen und klein schneiden. Nach und nach in heißem Öl hell anbraten. Mit Bier aufgießen und nach Geschmack garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Flüssigkeit sollte möglichst verkocht sein. Mit Salatblättern auf einem Teller anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen