Donnerstag, 5. Februar 2015

Vieiras con salsa de zanahorias- Jacobsmuscheln mit Karottensauce


Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura


Zutaten:

3 große Karotten 
Salz
Pfeffer
150 g Sahne
12 Jacobsmuscheln
Olivenöl
Karottengrün und Stengel für die Deko

Zubereitung:

Karotten putzen und kleinschneiden. Einige dünne Scheiben für die Deko mit einem Sparschäler abziehen. In etwas Salzwasser weichdünsten. Wenn das Wasser verkocht ist die Sahne dazugeben. Erhitzen und pürieren.

Jacobsmuscheln in sehr heißen Olivenöl anbraten und auf kleiner Stufe garen. Den entstandenen Kochsud zu den Karotten geben und verrühren.

Sauce mit den Muscheln anrichten und mit Karottenstreifen, Karottengrün und fein gehackten Stengeln dekorieren.

Die Sauce schmeckt ganz köstlich auch zu Schweinefilet oder Hähnchenbrust.

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