Mittwoch, 4. März 2015

Bun͂uelos de Aceitunas - Olivenkrapfen

Quelle: Tapas de ayer y de hoy
Personenanzahl: 4

Zutaten:

100 g Mehl
2 Eier
Salz
300 g schwarze Oliven, entkernt und gehackt
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
10 getrocknete Tomaten
1 TL Thymian
Cayennepfeffer
½  handvoll Petersilie
Öl
Holzspieße


Zubereitung:


Aus Mehl, Eiern, Salz einen Teig rühren. Klein gehackte Zutaten untermischen und würzen.

Mit einem Eßlöffel Krapfen abstechen und im heißen Öl ca. 5 Min. ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und kalt oder warm mit Holzspießen servieren. Dazu einen Dipp oder eine Alioli anrichten.

Der Geschmack erinnert stark an Frikadellen. Eine leckere Alternative für Vegetarier.

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