Mittwoch, 11. März 2015

Mejillones con salsa de verduras - Miesmuscheln mit Gemüsesauce



Quelle: La Herradura
Personenanzahl: 4

Zutaten:


1 kg Miesmuscheln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
3 Karotten
1 Gemüsezwiebel
1 kleine Dose Champignons oder entsprechende Menge frische Pilze
2 Tassen Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Paprikapulver, dulce
Colorante

Zubereitung:


Möhren und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in heißem Öl  anbraten. Salzen und pfeffern. Champignons und Erbsen zugeben und einige Minuten weich dünsten.

Paprika und Colorante einrühren und das Gemüse damit färben. Wasser einfüllen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

Die Muscheln zugeben und weiter köcheln lassen bis die Muscheln geöffnet sein.  Mit etwas Baguette in tiefen Tellern servieren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen