Personenanzahl: 4
Quelle: http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com
Zutaten:
2 cm. de jengibre, rallado
1 diente de ajo, prensado
5 ramas de cilantro, picadas
2 palos de hierba de limón, pelados, picados
5 c/s leche de coco
Una pizca de azúcar
½ c/c sal
1 c/c curry en pasta
12 gambas grandes, peladas y sin cabeza
2 c/s aceite de oliva
2-3 c/c zumo de lima
1 diente de ajo, prensado
5 ramas de cilantro, picadas
2 palos de hierba de limón, pelados, picados
5 c/s leche de coco
Una pizca de azúcar
½ c/c sal
1 c/c curry en pasta
12 gambas grandes, peladas y sin cabeza
2 c/s aceite de oliva
2-3 c/c zumo de lima
Zubereitung:
Triturar groseramente el
jengibre, el ajo, el cilantro y el palo de limón con la leche de coco, el
azúcar, la sal y el curry. Mezclar con las gambas y dejar marinar 20 minutos.
Repartir 3 gambas en cuatro pinchos de madera. Calentar el aceite en una sartén y dorar las gambas a fuego alto durante 4-5 minutos. Rociar con el zumo de lima. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…foodies
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Repartir 3 gambas en cuatro pinchos de madera. Calentar el aceite en una sartén y dorar las gambas a fuego alto durante 4-5 minutos. Rociar con el zumo de lima. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…foodies
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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