Montag, 1. Juni 2015

Guacamole


Foto: Chefkoch.de

Zutaten für 4 Portionen:


3Avocado(s), reife
2 Fleischtomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Limette(n)
1 Chilischote(n)
1 EL Koriandergrün, (gehackt)

Salz

Pfeffer, schwarzer

Kreuzkümmel
Avocados halbieren, entkernen und mit einer Gabel  zerdrücken. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, Fleischtomaten abziehen, entkernen und würfeln, Chilischoten entkernen(!).

Ein paar Tropfen Limettensaft hinzuträufeln (das sorgt dafür, dass die Farbe der Avocados schön kräftig grün bleibt)


Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken abschmecken.


Gereicht wird Guacamole klassisch mit Maischips.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen