Zutaten für 4 Personen:
700 g Jakobsmuscheln ohne Schalen, in Stücke geschnitten
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Muskatnuss, gemahlen
1 Prise Nelke, gerieben
2 EL Paniermehl
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorzeizen.
Muschelfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, 2 EL Petersilie, Muskatnuss und Nelke in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung in 4 Muschelschalen oder andere feuerfest Formen verteilen. Mit Paniermehl und Petersielie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen