Quelle: http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com
Ingredientes (4 personas):
300 grs. cangrejos de rio, pelados
1 coliflor, cortada en floretes
1 manojo de espárragos verdes, desechar los tallos
1 lenguado grande, cortado en filetes
100 grs. harina
100 grs. maicena
1 c/c impulsor o levadura química (tipo Royal)
1 coliflor, cortada en floretes
1 manojo de espárragos verdes, desechar los tallos
1 lenguado grande, cortado en filetes
100 grs. harina
100 grs. maicena
1 c/c impulsor o levadura química (tipo Royal)
Agua
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, la maicena, la levadura, un poco de sal y
agua suficiente para formar una pasta de rebozado espesa. Dejar reposar
30 minutos a temperatura ambiente.
Hervir en agua con sal 5 minutos la coliflor. Escurrir y reservar.
Hervir en agua con sal 5 minutos los espárragos. Escurrir y reservar.
Cortar los filetes de lenguado en tiras. Salpimentar.
Sumergir ligeramente los ingredientes en la pasta y freírlos en
aceite bien caliente (en sartén o freidora). Escurrirlos sobre papel de
cocina.
Servir inmediatamente.
Sugerencias: se pueden utilizar espárragos de coctel, más
pequeños y gambitas en lugar de cangrejos de rio (a ver, una tempura se
hace con lo que uno quiere, pero yo os invito a probar la combinación de
sabores indicada en esta receta)
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