PREPARACION:
Para la masa:
1 huevo
1 kg. de papas
Aceite
Perejil picado
200 ml de crema de leche
Para el relleno:
800 grs. de carne picada
200 grs. de aceitunas verdes
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 cebollas
Sal y pimienta
Preparación:
Para realizar este pastel primero hay que hacer la masa. Para eso hay
que mezclar en un recipiente las papas, la crema y el huevo.
Salpimentar y poner esta mezcla en un molde untado con aceite.
Por otra parte, para el relleno hay que poner en una sartén aceite a
fuego moderado donde hay que rehogar las cebollas y el ajo con un poco
de sal hasta que queden transparentes. Añadir la carne picada y el
perejil. Sacar, agregar las aceitunas picadas y condimentar. Una vez
listo hay que poner el relleno sobre la base del puré en forma prolija.
Terminar con una capa de Puré y cubrir la capa con queso rayado. Hornear
por un tiempo aproximado de 20 minutos hasta que la parte de arriba del
pastel esté gratinada.
http://limite.bluefm.com.ar
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen