Ingredientes:
3 Papas (patatas)
1/2 Cebolla
4 Huevos
perejil
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
Pelamos,lavamos,
cortamos las papas en cuadritos y las freímos En un bol batimos los
huevos y le ponemos un poquito de sal y perejil picado,una vez estén
fritas las papas las añadimos al bol donde están los huevos y sofreímos
la cebolla.Cuando la cebolla esté pochadita la añadimos al bol con las
papas,los huevos y el perejil,mezclamos todo bien. Colocamos los
papelitos de magadlenas en los moldes de silicona y rellenamos,metemos
al horno unos 15-20min (depende del horno) y listos para comer....
Una forma diferente de comer tortilla ;)
In meinem Blog stelle ich Rezepte von spanischen Gerichten und Tapas vor. Ich habe sie schon seit vielen Jahren gesammelt und sammle noch...... Und auch bei den monatlichen Kochkursen im Restaurant La Herradura konnte ich neue Rezepte kennenlernen. Die Köchin des Restaurants, Aurora Torres, legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus der Vega Baja, in der Nähe von Alicante, Spanien. Que aproveche!!!
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