4 huevos camperos.
1 kilo de patatas.
250 cc de leche.
60 g de mantequilla.
Cebolla Crujiente.
sal.
Preparación:
Hacemos el puré de patatas. Con la Themomix es muy sencillo. En el vaso
ponemos la mariposa, las patatas, la leche, un poco de sal, y
programamos 8 minutos, 90 º a vel 1. Al final añadimos la mantequilla y
dejamos un minuto más. Retiramos la mariposa y trituramos vel 3.
De forma tradicional; hervimos las patatas con la leche y la sal durante
unos 12 minutos, añadimos la mantequilla, esperamos un par de minutos
más y trituramos.
Reservamos el puré en un bol y preparamos los platos con los aros.
Freímos los 4 huevos y en un plato los cortamos y machacamos.
Emplatamos rápidamente para que no se enfríe.
Quelle:http://www.tobegourmet.com
Übersetzung
Zutaten für vier Personen:
4 Eier aus Bodenhaltung .
1 Kilo Kartoffeln.
250 ccm Milch.
60 g Butter.
Röstzwiebeln
Salz.
Zubereitung:
Wir Kartoffelbrei. Mit Themomix ist es sehr einfach. Im Glas setzen wir den Schmetterling, Kartoffeln, Milch, ein wenig Salz und Zeitplan 8 Minuten, 90 º vel 1. Am Ende die Butter hinzufügen und eine Minute lassen. Wir entfernten den Schmetterling und schleifen vel 3.
Traditionell; gekochte Kartoffeln mit Milch und Salz etwa 12 Minuten für, die Butter, warteten wir ein paar Minuten und verrühren.
Salz.
Zubereitung:
Wir Kartoffelbrei. Mit Themomix ist es sehr einfach. Im Glas setzen wir den Schmetterling, Kartoffeln, Milch, ein wenig Salz und Zeitplan 8 Minuten, 90 º vel 1. Am Ende die Butter hinzufügen und eine Minute lassen. Wir entfernten den Schmetterling und schleifen vel 3.
Traditionell; gekochte Kartoffeln mit Milch und Salz etwa 12 Minuten für, die Butter, warteten wir ein paar Minuten und verrühren.
Die Eier in wenig Butter braten. Auf einen Teller den Serviering stellen. Das Pürree abwechselnd mit den Röstzwiebeln schichten. Das Spiegelei darüber geben und warm servieren.
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