Montag, 27. Juni 2016

Rollo de papa con espinacas - Kartoffelrolle mit Spinat

Autor:: 
Categoría: Verduras
Cocina / Cuisine: Mexicana
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de Cocción: 
Tiempo Total: 
Porciones: 4
 

Ingredientes

 
4 papas grandes  
2 manojos de espinacas  
2 huevos  
100 g de queso crema
½ taza de crema
45 g de mantequilla  
1 manojo de perejil  
Sal y pimienta
 

Preparación

En una cacerola con suficiente agua y sal, cocemos las papas hasta que estén tiernas. Una vez cocidas las pelamos y las aplastamos para formar un puré; agregamos la mitad de la mantequilla, el perejil finamente picado y reservamos.
 
Colocamos los huevos en una olla con agua, cuando rompa el hervor tapamos y contamos 5 minutos para apagar el fuego. Dejamos en la olla tapada otros 5 minutos, para luego quitarles la cáscara y picarlos finamente.
 
Lavamos y picamos las espinacas, y las cocinamos en una sartén con el resto de la mantequilla. Cuando reduzcan su volumen, bajamos el fuego al mínimo y agregamos la crema, los huevos cocidos, y el queso crema. Mezclamos y cocinamos 2 minutos más. Dejamos enfriar durante 15 minutos en el refrigerador.
 
Dividimos el puré de papa en dos partes iguales y las extendemos formando un rectángulo sobre papel antiadherente. Colocamos la mitad de la mezcla de espinacas en un extremo, y ayudándonos del papel, enrollamos y refrigeramos por 2 horas antes de servir.
 
Antes de colocar en el plato, retiramos el papel antiadherente y cortamos en rebanadas

Übersetzung 


Zutaten

 
4 große Kartoffeln2 Bund Spinat

2 Eier100 g Frischkäse½ Tasse Sahne45 g Butter1 Bund PetersilieSalz und Pfeffer

 
Vorbereitung
In einem Topf mit ausreichend Wasser und Salz, die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Einmal gekocht, sie schälen und zerdrücken ein Püree zu bilden; fügen Sie die Hälfte der Butter, fein gehackte Petersilie und beiseite stellen.

 
Wir legen die Eier in einem Topf mit Wasser, wenn ein Geschwür Abdeckung und 5 Minuten, um das Feuer zu löschen. Wir verlassen den Topf für weitere 5 Minuten abgedeckt, dann schälen und fein hacken.

 
Waschen und den Spinat hacken und kochen in einer Pfanne mit der restlichen Butter. Wenn ihr Volumen zu verringern, um die Hitze zu niedrig senken und die Sahne, gekochte Eier und Frischkäse hinzufügen. Mischen Sie und kochen Sie 2 Minuten. Lassen Sie für 15 Minuten in den Kühlschrank kühlen.

 
Kartoffelbrei aufgeteilt in zwei gleiche Teile und erstrecken sich in ein Rechteck auf dem Papier zu backen. Legen Sie die Hälfte Spinatmischung an einem Ende, und das Papier zu helfen, zusammenrollen und in den Kühlschrank für 2 Stunden vor dem Servieren.

 
Bevor auf dem Teller platzieren, entfernen Sie das Trennpapier und in Scheiben schneiden


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