Ingredientes (4 personas):
250 grs. queso brie rendondo
75 grs. nueces (pecanas), groseramente picadas
3 c/s miel, líquida
1 c/s aceite de oliva
Unas hojas de romero
75 grs. nueces (pecanas), groseramente picadas
3 c/s miel, líquida
1 c/s aceite de oliva
Unas hojas de romero
Preparación:
Hacer unos cortes en la superficie del
queso, repartir el aceite y el romero. Hornear durante 8 minutos a 180
grados. Sacar del horno y repartir las nueces por encima. Verter la miel
y servir.
Esto lo vi en…Cuisine et vins de France
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/brie-con-miel-romero-y-nueces/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen